Russia Oggi Russia Oggi: Notizie dalla Russia!Russia Oggi
Russia Oggi > Forum Russia-Italia > Russi in Italia > Immigrazione

permesso di soggiorno Residenti non impiegati

RSS
Autore
Giorno e Ora
Messaggio Operazioni
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

Ciao a tutti, finalmente cel'ho fatta, ho trovato l'amore...
Mi sono fidanzato con una donna russa e ci amiamo davvero molto.
Al contrario di come si possa pensare il mio amore lavora e stava bene dove stava fino a quando non ci siamo conosciuti. ora vorremmo stare insieme ma non sappiamo come fare.
Vorrebbe venire in italia (viene spesso, ma ha solo il permesso di soggiorno turistico, validità un anno con permanenza 3 mesi per semestre)e restarci.
Il nuovo decreto flussi, come è noto non mensiona la russia tra gli stati che possono usufruire del permesso di lavoro.
Lei possiede delle rendite mensili che superano di poco i 900 euro, oltre al suo lavoro. Vorrebbe quindi mollare tutto e venire da me con questa rendita e poi in un secondo momento trovarsi un lavoro come traduttrice ecc.
Sui vari siti sono diventato esperto in materia su come si fa ad invitare una donna russa, c'è l'invito, la fideussione ecc ma non sono riuscito a trovare quello che mi serve. potreste aiutarmi? aspetto una vostra risposta e se non sono stato chiaro nell'esporre gli argomenti sarò lieto di rispondere.
Ps non posso sposarla, perchè sono separato da poco e per il divorzio... beh potete immaginare i tempi... a presto, saluti a tutti
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
Ciao a tutti, finalmente cel'ho fatta, ho trovato l'amore...
Mi sono fidanzato con una donna russa e ci amiamo davvero molto.
Al contrario di come si possa pensare il mio amore lavora e stava bene dove stava fino a quando non ci siamo conosciuti. ora vorremmo stare insieme ma non sappiamo come fare.
Vorrebbe venire in italia (viene spesso, ma ha solo il permesso di soggiorno turistico, validità un anno con permanenza 3 mesi per semestre)e restarci.
Il nuovo decreto flussi, come è noto non mensiona la russia tra gli stati che possono usufruire del permesso di lavoro.
Lei possiede delle rendite mensili che superano di poco i 900 euro, oltre al suo lavoro. Vorrebbe quindi mollare tutto e venire da me con questa rendita e poi in un secondo momento trovarsi un lavoro come traduttrice ecc.
Sui vari siti sono diventato esperto in materia su come si fa ad invitare una donna russa, c'è l'invito, la fideussione ecc ma non sono riuscito a trovare quello che mi serve. potreste aiutarmi? aspetto una vostra risposta e se non sono stato chiaro nell'esporre gli argomenti sarò lieto di rispondere.
Ps non posso sposarla, perchè sono separato da poco e per il divorzio... beh potete immaginare i tempi... a presto, saluti a tutti
scusa ma perche' la vuoi far passare per l'italia?

Posso aiutarti a fare i documenti, ma significa solo buttare via tempo, con il permesso shenghen di un paese comunitario puo' stare in italia.Dopo 6 mesi puo' fare il trasferimento in italia.

Comunque, se vuoi accelerare per il divorzio, ci sono anche studi stranieri, che in 3 mesi ti fanno ottenere la sentenza di divorzio riconosciuta anche in italia con le apostille, parlane alla ex moglie, perche' buttare 3 anni ?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Dominedio:
scusa ma perche' la vuoi far passare per l'italia?

Posso aiutarti a fare i documenti, ma significa solo buttare via tempo, con il permesso shenghen di un paese comunitario puo' stare in italia.Dopo 6 mesi puo' fare il trasferimento in italia.

Comunque, se vuoi accelerare per il divorzio, ci sono anche studi stranieri, che in 3 mesi ti fanno ottenere la sentenza di divorzio riconosciuta anche in italia con le apostille, parlane alla ex moglie, perche' buttare 3 anni ?
сcontrolla qui http://www.divorzioeuropeo.com/

http://www.corriere.it/cronache/11_ottobre_17/Divo...

il divorzio riconosciuto in romania, e' valido anche in italia... smettila di fare il tirchio e rifatti una vita.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

salve a tutti scusate ma non ci ho capito una ... io vorrei solo sapere se può venire in italia con il permesso "residenti non impiegati"... quale tirchio e divorzio io sono separato da poco e se la devo dire tutta nemmeno legalmente. quindi ho le mani legate. sapete dirmi quali documenti occorrono (se supponiamo si possa fare questo) e qual'è la prassi per questi documenti? una persona che ha una rendita può venire a stare in italia senza gravare sulle spalle dello stato? ecco, forse sono stato piu chiaro ma.. in verità quello che mi avete scritto io davvero non l'ho capito.. sarà l'eta?
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
salve a tutti scusate ma non ci ho capito una ... io vorrei solo sapere se può venire in italia con il permesso "residenti non impiegati"... quale tirchio e divorzio io sono separato da poco e se la devo dire tutta nemmeno legalmente. quindi ho le mani legate. sapete dirmi quali documenti occorrono (se supponiamo si possa fare questo) e qual'è la prassi per questi documenti? una persona che ha una rendita può venire a stare in italia senza gravare sulle spalle dello stato? ecco, forse sono stato piu chiaro ma.. in verità quello che mi avete scritto io davvero non l'ho capito.. sarà l'eta?
Per dimora servono circa 1 milione di euro in patrimonio, e un alloggio di una certa dimensione e di un grosso valore di mercato.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

orca loca !!! ma scusate , mica la mia ragazza si chiama de pardiè!!!ok scartando questo tipo di visto ne ho trovato un altro e cito come scritto (Residenti non impiegati

I cittadini comunitari in pensione o non impiegati non necessitano di un visto per recarsi in Italia, ma devono fare la domanda per il permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno per dimora) che deve essere fatto entro otto giorni dell' arrivo. Gli extracomunitari necessitano di un visto di residenza se intendono stare per più di 90 giorni. Tutti i residenti non impiegati devono provare che hanno un reddito o le risorse finanziarie sufficienti per poter vivere in Italia senza lavorare.

Avrete le risorse sufficienti se il vostro reddito è almeno uguale alla pensione di stato necessaria italiana, che si aggira intorno ai €7,740 all' anno ) sapete darmi altre info per la documentazione necessaria e se fattibile? grazie ancora smile_regular
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
orca loca !!! ma scusate , mica la mia ragazza si chiama de pardiè!!!ok scartando questo tipo di visto ne ho trovato un altro e cito come scritto (Residenti non impiegati

I cittadini comunitari in pensione o non impiegati non necessitano di un visto per recarsi in Italia, ma devono fare la domanda per il permesso di soggiorno ( permesso di soggiorno per dimora) che deve essere fatto entro otto giorni dell' arrivo. Gli extracomunitari necessitano di un visto di residenza se intendono stare per più di 90 giorni. Tutti i residenti non impiegati devono provare che hanno un reddito o le risorse finanziarie sufficienti per poter vivere in Italia senza lavorare.

Avrete le risorse sufficienti se il vostro reddito è almeno uguale alla pensione di stato necessaria italiana, che si aggira intorno ai €7,740 all' anno ) sapete darmi altre info per la documentazione necessaria e se fattibile? grazie ancora smile_regular
che io sappia si chiama permesso di soggiorno per dimora.
Per i comunitari e' differente, possono gia' stare senza visto, e il permesso per dimora e' una semplice registrazione (te lo dica, la procedura e' unica).
Che gli extra possano mi risulta nuovo, comunque se vuoi chiedo, ma sappi che la procedura in genere costicchia.
Giovannone Giovannone
notdefinite
barabba.furlan@email.it
Giovannone1

Com'è che la Russia non rientra nelle quote flussi? Scherziamo?
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

citazione "Nello specifico, i posti sono stati aperti esclusivamente per forza lavoro in arrivo da Albania, Algeria, Bosnia-Herzegovina, Croazia, Egitto, Filippine, Gambia, Ghana, India, Kosovo, Macedonia, Marocco, Mauritius, NIger, Nigeria, Pakistan, Senegal, Serbia, Sri Lanka, Ucraina e Tunisia."
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
citazione "Nello specifico, i posti sono stati aperti esclusivamente per forza lavoro in arrivo da Albania, Algeria, Bosnia-Herzegovina, Croazia, Egitto, Filippine, Gambia, Ghana, India, Kosovo, Macedonia, Marocco, Mauritius, NIger, Nigeria, Pakistan, Senegal, Serbia, Sri Lanka, Ucraina e Tunisia."
comunque Raf , non so se ci fai e ci sei, fare le quote per i flussi, e' un processo lungo e una rottura.

Posso aiutare la tua amica a prendere il permesso di soggiorno lettone, e con quello, lei puoi stare in italia, lascia perdere il permesso per dimora, visto che ee' riferito esclusivamente ai cittadini comunitari, e la russia non e' un paese comunitario.
Raf Par
male
raf711008@hotmail.it
Raf971

ok dominedio parla chiaro! io non ci sono e non ci faccio per la cronaca... quanto vuoi e quanto mi costa questo processo fammi sapere e senza girarci intorno perchè non mi piacciono le frasi dette a metà grazie
Gino Pilota
male
calzo_it@yahoo.it
Dominedio

Raf971:
ok dominedio parla chiaro! io non ci sono e non ci faccio per la cronaca... quanto vuoi e quanto mi costa questo processo fammi sapere e senza girarci intorno perchè non mi piacciono le frasi dette a metà grazie
scrivimi a patriziocalzolaichiocciolaliberopuntoit ti do' il numero di uno studio a roma.

a per inciso io non ho onorario. faccio solo pubblicita'

Link correlati Offresi come segretario privato per uomo o donna